电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[城发集团] 银岭冷链物流项目出资协议正式签约

  本网讯(通讯员 杜晓鲁)3月18日下午,宜昌夷陵城市发展集团有限公司与珠海市银岭低温物流有限公司正式就银岭冷链物流项目出资协议进行签约。城发集团班子成员及珠海市银岭低温物流有限公司董事长陈学根、总经理陈征出席签约仪式。签约仪式由城发集团党委书记、董事长陈勇主持。
 


 

  仪式首先由城发集团党委副书记、总经理韩臻宇就项目前期工作进行了总结,并对签约之后的工作部署进行了安排;随后珠海市银岭低温物流有限公司总经理陈征对双方合资公司组建、项目详细设计、招商、市场拓展等工作进行了介绍;最后,双方正式签署了出资协议。
 


 


 

  城发集团党委书记、董事长陈勇要求,城发集团上下要全面提升服务意识,强化分工协作,将区委、区政府的高度关心转化为工作的动力,倒排工期,力争项目早开工、早建成、早达产、早收效。
 


 

 


 

  银岭冷链物流项目规划总投资42000万元,总用地面积161183.27平方米(241.77亩),总建筑面积101764.86平方米,建设内容包括新建检测中心、冷库、普通商品仓储中心、电商交易中心、生鲜冷链加工配送中心等建(构)筑物。计划引进顺丰、双汇、京东等国内知名企业入驻。项目建成后预计年货物吞吐量为500万吨,其中农产品150万吨、药材100万吨、电子产品100万吨、生鲜150万吨,加工生鲜152万吨,成为三峡地区最大的专业化冷链物流中心。该项目自身预计正常年均收入为17221.82万元,年均可实现利润总额为2802.9万元,正常年份可缴纳各项税额2400余万元,新增就业岗位200个。同时,该项目通过引进各类物流、生鲜、电商等企业进驻,带动周边商业、零售等产业发展,具有良好的经济效益和社会效益。