[人社局] 召开办好“天大的小事”动员会

  本网讯(通讯员 张少琼 王文静)为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面贯彻落实市委区委转作风、抓落实要求,3月15日上午,夷陵区人社局召开办好“天大的小事”行动动员大会。会议由局党组成员、副局长汪道鸿同志主持。
 


 

   会上,由局党委副书记张少琼同志宣读《区人力资源和社会保障局关于印发<办好“天大的小事”行动方案>的通知》,并强调办好“天大的小事”是政治责任,是深入推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化的具体行动;是为民情怀,践行以人民为中心的发展思想,着力为人民群众办好事、做实事、解难事;是实干作风,是落实真抓实干、埋头苦干、少说多干的需要;是工匠精神,在细节上下功夫,于细微之处见真章,以小见大、精益求精;是一种生活态度,使干部职工能真正生活在群众当中,与群众打成一片,成为人民群众最信赖、最值得依靠的人。

  局党组成员、副局长汪道鸿同志要求,系统全体党员干部职工要认真阅读《天大的小事》这本书,要以“以人为本、服务一生”为工作出发点和落脚点,坚持岗位导向、问题导向、目标导向、结果导向,立足本职岗位扎实办、上级部署快速办、群众反映主动办、日常观察有心办,突出办好民生小事、发展小事、管理小事、服务小事和环境小事,扎扎实实落实好每一项任务。以一件件群众小事聚合民生幸福大事,支撑起全面小康社会建设,为打造“强区主城、富美夷陵”作出应有贡献。