[城发集团] 组织统一招聘考试

  本网讯(通讯员 杜晓鲁)2月16日上午,城发集团在夷陵区就业中心四楼举行了2017年第一次人员招聘统一考试,今日参加考试的人员共计85人,截止上午11时,笔试过程顺利完成,笔试结果将于2月17日上午在中国夷陵网公布。
 



 

  本次招聘工作面向社会,方案公开、政策公开、程序公开、结果公开,严格按照公开、公平、竞争、择优的原则,统一采取在夷陵人社网及中国夷陵网发布招聘公告、统一现场报名审核、统一安排笔试。笔试试卷聘请三峡大学计算机信息学院、经济与管理学院、水利与环境学院、土木与建筑学院、研究生院的相关教授出题,由人社局工作人员及城发集团内部员工共同完成监考,邀请区纪委工作人员进行现场巡视。
 


 

  本次招聘针对六个岗位共招聘十名人员,分别为集团下属湖北黄柏建设开发有限公司招聘项目工程师5名,资料员1名;宜昌思佰得信息技术有限责任公司安防工程技术员1名,安防工程师1,网络运维工程师1名;城发金融服务公司客户经理1名。