[食药监局] “四举措”保证开春集训有实效

  本网讯(通讯员 丁双明)2月6日至10日,区食药监局采取四项措施,组织全系统干部职工进行了为期5天的开春集训,取得了实实在在的效果。
 

  早部署。在春节放假前期,就安排部署了2017年的春训工作,统筹规划培训内容,组织制作讲课课件,为春训取得实效提供了保障。
 

  强认识。要求全系统干部职工充分认识春训工作的重要性,开春集训对新一年的食品药品监管工作开好头、起好步至关重要,也是节后收心、提高素质、明确目标的有效途径。
 

  严纪律。春训期间,严格执行考勤制度,每天上、下午培训前签到并上交手机,保证了培训纪律。领导干部以身作则,率先垂范,充分发挥模范带头作用。
 

  重实效。此次春训将上级会议精神、政策法规与食品药品安全监管工作相结合,坚持理论指导实际,具有很强的实际指导性。通过开春集训,全系统干部拓宽了理论知识,强化了业务能力,为全年工作的顺利开展打下了坚实的基础。