夷陵区发改局组织召开分乡自来水厂供水价格调整听证会

日期:2019-10-10 10:54 2019-10-10 10:54 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者谭明龙 通讯员高峰)10月9号,夷陵区发改局组织召开分乡自来水厂供水价格调整听证会,听取消费者、专家学者、政府部门、社会组织代表对分乡自来水厂供水价格调整的意见和建议。

  与会人员围绕分乡自来水厂供水价格调整拟定方案各抒己见,认为水价制定既要遵循补偿成本,合理收益,节约用水、公平负担的原则,又要充分考虑各方面的承受能力。夷陵区发改局表示将综合各方面的意见和建议,充分考虑经营者、消费者双方的合法利益,制定出一个公平的、合理的、科学的自来水价格标准。

  据了解,宜昌市分乡自来水厂位于分乡镇分乡场社区,2000年9月在原宜昌县分乡镇建筑安装公司基础上改制组建成立,属镇办集体企业,水厂供水覆盖分乡场社区居民以及周边15家企事业单位和学校共7500人。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然