夷陵区政协召开中秋台商座谈联谊会

日期:2019-09-12 11:22 2019-09-12 11:22 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟 通讯员李大刚)9月11日,夷陵区政协主席易仁和主持召开中秋台商座谈联谊会。向宜昌明珠钢球有限公司、宜昌统舜农业科技开发有限公司等在夷部分台商传达学习习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话;通报区政协2019年上半年工作情况;详细了解在夷台商发展情况和存在的困难,中秋叙友情,同心谋发展。区政协副主席王敬东、刘广胜、伍万平参加会议。

  易仁和感谢在夷台商为夷陵高质量发展做出的贡献,希望他们找准市场发展新机遇,加快转型升级,实现经济更好更快发展。同时希望他们继续发挥桥梁纽带作用,在促进两地交流交往、增加两岸人民友谊等方面贡献更多力量。区政协将一如既往关注在夷台商发展,关心在夷台商创业、生活,帮助解决企业发展面临的实际困难,为台资企业创新创业发展营造更好的环境,为进一步助推夷陵经济社会发展献计出力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然