易仁和督导下堡坪乡扫黑除恶、安全综治等工作

日期:2019-09-12 14:41 2019-09-12 14:41 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟 通讯员李大刚)9月10日,夷陵区政协主席易仁和到下堡坪乡就扫黑除恶、安全维稳、基层软弱涣散党组织整顿等工作开展督导。区政协副主席赵华参加督导。

  在秀水村和赵勉河村,易仁和详细了解村里扫黑除恶和安全维稳工作,帮助该村分析查找基层党组织软弱涣散存在的问题。易仁和要求,要深入剖析村级干部管理方面的薄弱环节,全面补齐基层干部管理方面的短板;细化整顿方案,形成清单,逐条落实整改,并把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,大力整顿软弱涣散村级组织,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障;在制度建设、档案建设、干部管理、作风建设等方面,切实抓好基层软弱涣散党组织整顿;要加强干部警示教育,从严从实抓好镇村干部管理,全面整贪治乱,创建风清气正的社会环境。座谈会上,宜昌通泰投资集团决定为该村提供资金、项目等方面的支持,帮助下堡坪乡秀水村发展集体经济。

  在下堡坪中小学,易仁和还看望慰问了优秀教师陈德萍。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然