邢光带领黄花镇考察团赴上海市静安区开展结对共建工作

日期:2019-09-11 17:52 2019-09-11 17:52 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员吴意)9月5日,夷陵区委副书记邢光带领黄花镇考察团赴上海市静安区芷江西路街道考察对接结对共建事宜。芷江西路街道党工委书记柯琪陪同考察。

  考察团先后考察了芷江西路街道复元坊居民区、综合为老服务中心、街道邻里中心、党建中心,详细了解了街道垃圾分类、非机动车车库改造、基层自治共治、社区服务等工作经验。

  在静安区芷江西路街道与夷陵区黄花镇结对共建座谈会上,双方就各自基本情况及工作特点亮点等方面进行了交流探讨。黄花镇党委书记谭宏忠在讲话时表示,黄花镇将秉承沪夷一家亲的优良传统,全面加强与芷江西路街道的交流、协作,将芷江西路的先进发展经验引入黄花,促进地方发展。区委副书记邢光代表夷陵区委、区政府对两地顺利对接表示祝贺,希望黄花镇、芷江西路街道两地单位要依托各自优势,加强沟通对接,深化沪夷两地结对共建工作,构建互利共赢的良好局面。当天,芷江西路街道与黄花镇现场签订了合作共建协议书。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然