用心用情用力抓好招商引资工作

日期:2019-08-15 08:26 2019-08-15 08:26 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员刘瀚)8月12日,夷陵区委书记王玺玮到夷陵经济开发区调研招商引资和项目建设工作。区领导彭华、高秉政及东城试验区、夷陵经济开发区、区经济信息化和商务局、区机关事务服务中心、区对外交流合作办公室、区招商局、区经发集团主要负责人参加调研座谈。

   调研座谈会上,各单位汇报了工作情况,王玺玮详细询问了夷陵区招商引资和重点项目进展情况,并对今后工作提出了要求。

   王玺玮强调,要务实重行,坚决贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育中关于力戒形式主义、官僚主义的要求,在招商工作中重结果、重项目,优化营商环境,避免形式主义;要理顺工作机制,进一步落实项目服务“保姆制”“经理制”,确保权责明晰、信息流畅、制度规范;要细致用心、注重细节,开展个性化、定制化招商工作,一年接着一年干,不搞大水漫灌;要用好用足用活各类政策,在资金配套、土地政策、标准厂房、电价补贴等方面下足功夫,真心实意吸引企业来夷投资;要创新工作思路,围绕考核的“指挥棒”抓推进,向深圳、青岛等先进发达地区学习招商经验,形成全域全员招商的浓厚氛围;要从严从实持续抓好党风廉政建设,切实履行好主体责任,推动从严治党向基层延伸,党员领导干部要明大德、守功德、严私德,铸牢理想信念、锤炼坚强党性。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然