坚持为民导向 持续深化国家卫生城市建设

日期:2019-05-30 09:22 2019-05-30 09:22 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者 毕仁科)5月27日,夷陵区委书记王玺玮在调研督办国家卫生城市建设和夷陵三巷拆迁工作时强调,要坚持为民导向,强化问题整改,持续深化国家卫生城市建设。

  王玺玮实地查看了夷陵三巷东湖礼堂片区房屋拆除、土石清运情况,认真听取项目拆迁总体进展情况介绍。来到夷陵三巷菜市场入口,王玺玮不时驻足查看,并与部分卖菜群众亲切交流,关切询问他们的蔬菜来源、销售收入以及有什么意见建议。得知群众热切期盼改善菜市场环境,希望有固定场所安心经营后,王玺玮当即要求有关部门认真研究,拿出具体方案,切实解决百姓关心的难点问题,满足人民群众需要;要加快拆迁进度,腾出土地空间,做好综合利用,增加停车泊位,建设临时菜市场,进一步改善周边环境,在方便群众的同时,为深化国家卫生城市建设奠定坚实基础。

  王玺玮强调,当前深化国家卫生城市建设已进入关键期,全区上下要进一步提升政治站位,层层压实责任,采取有力措施,加快问题整改,力促取得实效;要始终坚持为民导向,以满足人民群众需求为目标,积极解决群众身边的难题,方便于民、造福于民,共同创造良好生活环境。要加大宣传引导力度,广泛发动人民群众参与,动员社会各界力量,共同营造良好氛围。要探索建立长效机制,坚持应急与谋远相结合,持续深化国家卫生城市建设。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰