春茶销售旺 茶商信心足

日期:2019-04-16 11:16 2019-04-16 11:16 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者赵衎)近日,三峡国际旅游茶城内茶香四溢,热闹非凡,每天都有各地茶商赶往这里采购新鲜春茶,此时正是茶城经营户们盼了一年的光好景。

  

  

   鲁明春2017年开始在三峡国际旅游茶城经营着一家茶庄,她家销售的茶叶全部来自家乡邓村,经自家茶叶加工厂精制加工生产后,便在茶庄统一销售。自产自销的方式在一定程度上保证了茶叶品质,经过两年多的发展,鲁氏云雾茶品牌顺势而生,也吸引了一大批专属“茶粉”,他们经常会来鲁明春的茶庄品茶,同时听她讲解茶道方面的知识,“每年春天我都会在这里买茶,这里的茶叶是高山云雾茶,送朋友、送家人,他们都觉得这个茶好喝。”

  

  

   鲁明春告诉记者,今年春季店里的手工茗茶销售情况十分可观,目前已经销售300多斤了。同时利用电商平台,她也开通了线上销售渠道,每天来自北京、上海、浙江、广东等地的订单应接不暇,高峰时平均每天可以发20几单货。谈到今后的发展,鲁明春表示信心十足:“销售量一年比一年多,主要是客户对我的反馈意见蛮好,说我的茶蛮好喝,品质还可以,我自己蛮满足。”

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛