与春光作伴 邂逅最美缘分

日期:2019-04-16 10:51 2019-04-16 10:51 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者赵衎)4月13日,“夷路有爱”2019年夷陵区青年职工交友联谊会在龙泉镇三峡龙泉湖景区浪漫开启,以花为媒,与春光作伴,来自全区机关、企事业单位的80名青年男女怀揣着甜蜜梦想共赴这场春日之约。

  

  

   活动现场,气氛热烈欢快,在“尽情拍”环节中,男女搭档必须完成指定的全体跳跃、求婚表白、公主抱等动作造型,并用手机定格这些精彩瞬间,创意十足的拍照游戏引得现场笑声连连。“情歌欢唱”环节则展现了大家的团队合作意识,80名青年被分成3组,每组合唱一首自选情歌,分贝最高组为获胜团队。团队比拼的方式拉近了男女青年间的距离,大家在相互合作中加深了了解,增进了感情。活动参与者纷纷表示,希望以后还能更多地参加这样的活动。

  

  

   除了精彩纷呈的趣味游戏,本次联谊会还为广大青年男女组织了一场别开生面的学习强国抢答挑战赛,比赛现场异常激烈,既有个人抢答,也有团队合作,充分展现出大家的理论素养。

  

   据了解,本次交友联谊活动由夷陵区总工会、团区委、区妇联、汇爱红娘网共同举办,通过搭建情感交流平台,给夷陵区广大单身青年男女职工提供认识、沟通的机会,助力他们早日收获甜美的爱情。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛