夷陵区全力以赴打好防范化解金融风险攻坚战

日期:2019-04-16 09:45 2019-04-16 09:45 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者王雪娇 通讯员张慧颖)4月15日,全市防范化解金融风险攻坚战指挥部第一次全体(扩大)会议视频会议召开。夷陵区委常委、常务副区长汪宏斌在夷陵分会场收听收看会议。

  

  视频会议结束后,夷陵区就防范化解金融风险工作进行安排部署时指出,去年以来,夷陵区防范化解重大风险指挥部围绕金融工作重点,强化宣传引导、加大排查力度、狠抓风险化解,各项工作取得了阶段性成效,全区金融风险总体可控。今年,相关部门要加大宣传力度,举办好宣传教育月活动,利用广播、电视、网络等多种媒体,加强对非法金融行为政策法规、典型案例、危害性等方面的宣传报道,不断增强社会公众的金融风险防范意识;要加大排查力度,及时预警到位;加大监管力度,畅通举报渠道,早发现早处理;要加大化解力度和处置力度,妥善处置问题,持续优化金融环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛