夷陵区举办“3·15”主题宣传纪念活动

日期:2019-03-15 14:59 2019-03-15 14:59 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者周兴程)今天是“3.15消费者权益日”,夷陵区市场监督管理局组织开展“3.15”主题宣传纪念活动,引导市民和企业从自我做起,诚实守信,踏实经营,共同营造安全放心的市场消费环境。

  

  

  

   活动中,夷陵区市场监督管理局干职工观看了《菊姐维权工作室》宣传片,学习了该工作室以消费者为中心,竭力维护市场秩序,捍卫消费者权益的感人故事;对夷陵区小溪塔正美商行等60个诚信经营个体工商户、小溪塔雅斯购物广场等10家消费者满意单位和罗河路市场管理公司维权服务站等5个优秀服务站进行了通报表扬,希望他们带动更多生产经营单位参与诚信社会和信用体系建设,让诚信成为每一个人、每一个企业的“可变现资产”。

  

   据了解,夷陵区市场监督管理局当天还在丁家坝三环湾垃圾填埋场集中销毁了一批不合格商品。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛