筑牢安全意识 让人民群众安全过年

日期:2019-02-01 16:27 2019-02-01 16:27 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者毕仁科 通讯员韩江超)1月31日,夷陵区委副书记、区长王平昌到鸦鹊岭镇实地检查企业、医院安全生产工作。

   在瑞顺烟花爆竹仓库,王平昌实地查看了烟花爆竹存储情况,详细了解了企业生产经营情况。在听取情况介绍后,王平昌要求企业负责人要牢固树立安全意识,加强隐患排查,杜绝发生各类安全事故;在控鞭禁鞭的大趋势下,积极谋划新产业,推动企业转型发展。

   在夷陵医院鸦鹊岭分院,新修建完工的住院大楼已投入使用。王平昌实地检查了电梯运行、氧气运输等情况,详细了解了医院值班值守情况。王平昌代表区委、区政府向大家致以节日问候,他希望一线工作人员要积极坚守工作岗位,做好本职工作,积极服务百姓需要,确保春节期间医院安全运行。

   在宏裕包材生产车间,王平昌实地检查了企业安全生产情况,听取企业生产经营情况。他要求企业负责人要切实做好安全生产工作,加大检查力度,确保生产安全平稳有序,让全体职工过一个祥和的春节。

   副区长高秉政参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰