2019年全国青少年体育冬夏令营在百里荒景区落下帷幕

日期:2019-01-30 10:00 2019-01-30 10:00 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者熊伟)以“赢动少年、创新未来”为主题的2019年全国青少年体育冬夏令营(湖北站)启动仪式暨全省青少年体育冬令营活动1月30日在百里荒景区圆满落幕。

  

   从1月26日开始,来自湖北武汉、襄阳、宜昌等地的19支代表队的青少年们在专业滑雪教练的指导下集中学习了各种滑雪技巧。最后一天,参加活动的青少年们参加了单板和双板的滑雪比赛。经过紧张激烈地角逐,最终随州代表队的粱任轩和万恩泽分别摘得这两个项目的冠军。单板亚军被孝感代表队的刘盈松摘得,双板亚军被天门代表队的谢家多摘得。颁奖仪式上,20多名同学被百里荒景区授予“百里荒冰雪运动形象代言人”,他们在未来的10年里可以来百里荒滑雪场免费体验所有滑雪项目。

  

   仪式结束后,孩子们还参加了主题文艺联欢活动,用自己的方式表达了5天来的喜悦心情,让大家在欢歌笑语中结束了本次活动的全部议程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛