夷陵区委就《全区三级干部会主题报告》征求政协委员意见

日期:2019-01-10 11:33 2019-01-10 11:33 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者熊伟)1月9日,夷陵区召开《全区三级干部会主题报告》征求政协委员意见座谈会。

  

   夷陵区领导易仁和、彭华、王敬东、刘广胜、赵华、伍万平出席会议。与会人员针对《全区三级干部会主题报告》提出的三农发展、安全饮水、乡镇企业发展等内容提出建议。

   夷陵区政协人口资源环境与社会法制委员会主任朱传慧建议解决集中供水问题,有效解决偏远山区非贫困村贫困户的安全饮水问题。区政协科教文卫体委员会主任黄荣玖建议把生态环保工作放到与经济工作同样重要的位置上,将招商工作为本土优质企业纳入与招商引资企业同样待遇。

   夷陵区政协主席易仁和建议报告要突出“发展”,围绕中央、省、市各项方针政策,群众关心与期盼的热点问题谋划今后的发展方向;要将有限的财力和精力投入到民生改善、精准扶贫、环境治理、财税增长以及重要项目建设上。他说,参加三级干部会的代表大多是来自最基层的干部,报告还应增加中央、省、市各级关于三农工作的指示精神和惠民政策解读,让广大的基层干部不仅能够准确了解,还能及时传达到全区每一个角落。

   夷陵区委常委、区委办公室主任彭华对与会人员提出意见和建议表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见和建议,进一步修订完善报告相关内容。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛