邓玉华督导村“两委”班子换届选举工作

日期:2018-12-13 10:52 2018-12-13 10:52 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者付文静)12月12日,夷陵区委副书记邓玉华督导夷陵区村“两委”班子换届选举工作。

  

  

   邓玉华先后深入黄花镇小峰河村及小溪塔街道南津关村等地,了解村“两委”班子换届选举工作相关情况。邓玉华强调,目前全区村级组织换届选举工作已经到了全面发力、攻坚克难的关键阶段,各相关部门要进一步提高思想认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和主动性;要深化细化各项工作,严格落实换届选举工作责任体系,做实做细调查摸底、宣传发动、谈心谈话等工作,建立工作预案,及时关注信访舆情,化解矛盾隐患,积极稳妥推进换届选举工作;要充分调动广大群众的积极性,教育引导广大群众增强民主意识,依法依规、积极有序参与选举;要严把任职条件,真正把政治素质好、公道正派、有能力有办法、勤政廉政的候选人挑选出来,选优配强村“两委”班子;要严把工作程序,严明换届纪律,坚决查处拉票贿选等违法违纪行为,确保村“两委”班子换届选举工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛