湖北农民合作社十大品牌遴选“三十强”合作社名单出炉 夷陵区榜上有名

日期:2018-12-07 12:35 2018-12-07 12:35 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者王雪娇)近日,由湖北省农业农村厅、湖北广播电视台指导,湖北省农民合作社办公室主办,湖北长江垄上传媒集团承办的首届“2018湖北省农民合作社十大品牌”遴选活动的三十强名单产生,夷陵区晓曦红柑桔专业合作社、邓村绿茶专业合作社联合社、星翔农产品专业合作社联合社入选。

  

   “2018湖北省农民合作社十大品牌”遴选活动从9月中下旬正式启动,分为海选、复赛、决赛三个环节。海选阶段,由各地经管局筛选,每个县推荐一家优秀合作社递交组委会。复赛阶段,专家们根据七项评分标准,对合作社进行打分,内容包括合作社是否拥有自主品牌、产品是否有标识、有无获得绿色食品或有机食品认证、是否建立完备的农产品质量安全体系和追溯制度等等。网络投票通过掌上垄上行app进行,综合专家评分和网络投票,最终评出有资格进入决赛的前30强合作社。

  

  

   入围本次大赛三十强的合作社将免费获得湖北广播电视台垄上频道提供的“千万公益帮扶”媒体推广资源。本次评选的决赛环节将在12月举行,评选出来的农民合作社十大品牌还有机会在2019年“第九届中国农民春晚”直播活动当晚亮相。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛