田红看望慰问见义勇为先进个人赵飞

日期:2018-12-07 10:10 2018-12-07 10:10 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者习雯雯)12月6日,夷陵区委常委、政法委书记田红到宜昌交运集团,看望慰问夷陵区见义勇为先进个人赵飞。

  

   田红为赵飞的见义勇为行为点赞,并为他送去荣誉证书和慰问金,勉励他今后更加积极地同各类违法犯罪活动作斗争,为平安夷陵建设做出更大贡献。田红要求宜昌交运集团大力宣传学习赵飞见义勇为事迹,进一步做好干职工安全教育,不断加强运输车辆安全设施设备建设,保障乘客生命财产安全。同时希望全区广大群众以见义勇为先进典型为榜样,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会正气,促进平安法治夷陵建设。

   11月19日20时30分,109路公交车行驶到夷陵区小溪塔蔡家河大桥桥头时,一女子要求在无公交车停靠点路段下车,遭司机拒绝后,该女子突然抢夺方向盘,强制要求停车。在这一紧急时刻,乘客赵飞挺身而出,果断上前将这名女子拽开,确保了全体乘客的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛