夷兴大道平云一路十字路口直行车道改为左转

日期:2018-12-07 09:25 2018-12-07 09:25 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者马炎 赵衎 实习生周慧玲)近日,夷陵区交警大队将原本只能直行的夷兴大道平云一路十字路口,改为了直行加左转,得到了不少驾驶员的赞同。

  

  记者在夷兴大道平云一路路口看到,左边的绿灯由原来的直行箭头改为了左转箭头,司机朋友以后不用到三中门口掉头再右转进入夷兴大道了,直接可以在平云一路路口进行左转。

  

  虽然路口红绿灯的标示由直行改为了左转,但是地面的箭头还是显示的直行,导致部分司机不敢左转,依然到三中门口掉头。

  为了让市民安全放心驾驶,记者从夷陵区交警大队获悉,地面的标示将安排工作人员尽快更改,请广大驾驶员安全放心左转,在更改期间发现左转被误拍的车辆可以到夷陵区交警大队进行申诉。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛