夷陵区深入推进政务服务“五级联通”

日期:2018-10-25 10:28 2018-10-25 10:28 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者习雯雯)10月24日,全区政务服务“五级联通”培训推进会召开。

   会议通报了全市政务服务“五级联通”现场推进会精神,安排镇村便民服务大厅(室)标准化建设工作及“智慧夷陵”建设工作,并开展政务服务“五级联通”工作培训。通过建设省市区乡村五级互联互通的网上政务服务平台,实现全省“一网通办”,打通服务群众的“最后一公里”。

   会议要求,各相关部门要完善政务服务事项标准化工作,不断加快政务服务事项与省网深度对接,抓紧完善乡村便民服务实体大厅功能,切实提升事项上线率和网办率,确保在11月中旬全部上网运行;要集中精力、集合力量,攻坚克难,确保高标准、高质量如期完成“五级联通”工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰