田益群调研姜家庙村扫黑除恶工作

日期:2018-09-13 09:59 2018-09-13 09:59 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟)9月11日,夷陵区人大常委会主任田益群来到小溪塔街道姜家庙村调研扫黑除恶工作。

  

  

  田益群在听取了该村扫黑除恶工作情况汇报后要求,要加大宣传力度,利用会议、广播、宣传横幅等多种形式,向广大村民宣传黑恶势力的危害性和各级部门对黑恶势力的打击力度,不断提高基层群众的知晓率和参与率;要充分发挥举报主渠道作用,通过来信、来访、电话、网络举报平台,对涉黑涉恶线索及时受理,对举报人员信息严格保密,消除思想顾虑,使群众敢举报、能举报、愿举报;要重点加强对刑满释放人员、吸毒人员、社会闲杂人员的关注,严厉打击威胁基层政权、欺压百姓的黑恶势力,形成“人人支持扫黑除恶、人人参与扫黑除恶”的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛