田益群督办小溪塔街道扫黑除恶工作

日期:2018-09-12 14:40 2018-09-12 14:40 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者习雯雯)9月10日,夷陵区人大常委会主任田益群督办小溪塔街道扫黑除恶工作。

  田益群听取了小溪塔街道前期扫黑除恶工作开展情况。小溪塔街道通过横幅、宣传栏、电子显示屏、宣传彩页等多种形式广泛宣传扫黑除恶相关知识,营造浓厚宣传氛围;利用主题党日活动,组织广大干部、群众、党员广泛开展“扫黑除恶”专题学习,并加强线索排查,鼓励群众参与。

  

   田益群指出,扫黑除恶工作事关我党执政基础和人民幸福,小溪塔街道要扛起责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。他同时要求,小溪塔街道要对照其他地方案例,找差距找方法;要压实责任,任务落实到人,做到应查尽查;要按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,出重拳、下重手,除恶务尽,保持扫黑除恶高压态势。

   田益群还就小溪塔街道精准扶贫、环保治理、信访维稳、换届选举、安全生产等重点工作开展情况进行全面了解,并就相关工作提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛