王平昌到长寿村调研督办扫黑除恶工作

日期:2018-09-12 11:24 2018-09-12 11:24 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者谭明龙 通讯员韩江超)9月11日,夷陵区委副书记、区长王平昌在鸦鹊岭镇长寿村调研督办扫黑除恶专项斗争工作时强调,要进一步提高政治站位,采取更加坚决有力的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

  

  在实地查看了解了鸦鹊岭镇长寿村扫黑除恶专项斗争工作情况,并听取该村扫黑除恶专项斗争工作汇报后,王平昌对长寿村前一阶段扫黑除恶专项斗争工作取得的成果予以肯定,要求该村进一步加大扫黑除恶宣传力度,形成强大声势;进一步广泛发动群众,深挖细找,打一场人民战争,彻底铲除黑恶势力生存土壤。

  

   王平昌强调,扫黑除恶专项斗争关乎我党执政基础和人民幸福。各级各单位和基层党组织政治站位要高,要深入贯彻落实中央、省市区委决策部署,做到“守土有责、守土尽责”;目标任务要明,要通过三年行动计划,标本兼治,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感;宣传发动要深,要深入人民群众,采取多种方式开展宣传,切实做到全覆盖、无盲区;深挖彻查要准,要强化“一案三查”,追查“保护伞”“关系网”、倒查“主体责任落实”,做到有错必究、有责必问;重拳打击要狠,要按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,出重拳、下重手,除恶务尽,保持扫黑除恶高压态势;基层组织要强,要结合村“两委”换届选举,配齐配强村“两委”班子,让基层党组织成为群众信得过、靠得住的主心骨。

   会上,王平昌针对鸦鹊岭镇生态环保、安全生产、信访维稳、拆违控违等当前重点工作提出具体要求。

  

   当天,王平昌还看望慰问了东湖高中教师、市明星班主任易勇,向他致以节日的问候和祝福。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛