夷陵区领导慰问教师代表

日期:2018-09-11 10:06 2018-09-11 10:06 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者习雯雯 刘望舒)9月10日,夷陵区人大常委会主任田益群,区政协主席易仁和、副主席王敬东分别到实验初中和实验小学看望慰问教师代表,向辛勤工作在教育一线的广大教师表达崇高敬意和亲切问候。

  在区实验初中,田益群参观了校园,看望慰问了教师张国兰。53岁的张国兰已从教三十年,她一直秉持教育是爱的基本操守,用爱心播撒讲台,赢得了学生的爱戴。

  

  田益群与张国兰亲切交谈,向她致以崇高的敬意和节日的祝福,并通过她向所有在一线任教的老师们送上了节日的问候和祝福,感谢他们为人才培育和推动夷陵社会发展所做的贡献。

  

  在区实验小学,易仁和慰问了区学科带头人、实验小学音乐老师胡玲娥,向她表示节日的问候,感谢她为培养祖国的花朵所付出的辛勤劳动。易仁和希望实验小学进一步提升管理水平,不断适应新时代教育发展的要求,真正让学校成为教育实验基地、教师培养基地和教育改革各项成果的“孵化器”。他要求各联系单位大力支持实验小学各项工作,帮助学校营造良好的校园环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛