夷陵区152名新兵光荣入伍

日期:2018-09-10 09:41 2018-09-10 09:41 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者谭明龙 通讯员周俊)9月9日,夷陵区召开2018年新兵欢送大会,欢送今年应征入伍的152名新兵奔赴军营。夷陵区领导向红成、赵学军出席欢送大会。

  

   在《中国人民解放军军歌》歌声中,欢送大会正式开始。大会由区委常委、区人武部政委向红成主持。副区长赵学军寄语入伍新兵要树立从军报国的理想,做好吃苦耐劳的准备,苦练本领,做一名合格的军人,为建设世界一流军队贡献力量。区人武部部长郑爱华对入伍新兵提出了具体要求。

   欢送大会上,新兵代表、新兵家长代表分别发言,表达了参军决心和殷切希望。

   据了解,今年,夷陵区共有859名青年应征报名,在152名入伍新兵中有大学生119人,占总数的78%。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰