夷陵▪襄城牵手 两地旅游合作起航

日期:2018-09-10 10:02 2018-09-10 10:02 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟)9月8日,在襄阳市举办的第九届诸葛亮文化旅游节上,夷陵区与襄阳市襄城区正式签订了两地文化旅游战略合作协议。

  签约仪式上,夷陵区委副书记邢光代表夷陵区与襄阳市襄城区签订了《襄城区与夷陵区旅游发展战略合作协议》和《襄城区与夷陵区旅行社战略合作协议》。两地将建立旅游合作协调机制和两地旅游合作联席会议制度,并设立相应的工作机构。同时两地还将出台相应的招徕客源优惠奖励政策,开展客源互换,旅游资源相互推介,旅游线路联合推广等系列活动,为两地旅游企业搭建资源共享、优势互补、市场联动、信息互通、客源互送的合作平台,最终实现两地旅游深度合作、共同发展新格局。

  推介会上,邢光向与会嘉宾介绍了夷陵丰富的旅游资源、旅游产品及精品旅游线路。邢光希望与襄城区不断加强交流与合作,进一步拓宽市场,放大两地旅游品牌效应,共同实现两地旅游业快速健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰