紧抓安全生产 铁腕扫黑除恶 营造经济社会发展良好环境

日期:2018-09-06 11:42 2018-09-06 11:42 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者毕仁科 通讯员秦向杨)9月5日,夷陵区委书记王玺玮在龙泉镇调研企业安全生产、扫黑除恶及信访维稳工作时强调,要强化红线意识和底线思维,时刻紧绷安全弦,扎实做好安全生产工作,为企业转型发展创造良好环境。要深入开展扫黑除恶专项斗争,维护地方良好环境,切实增强人民群众的安全感、幸福感。区委常委、区委办公室主任、龙泉镇党委书记彭华参加调研。

   在稻花香集团,王玺玮实地检查了储酒罐区安全生产情况,并听取了白酒储藏、酿酒工艺升级及新上设备运行等情况。在得知本月底企业新上设备将投入运行后,王玺玮要求企业始终把安全生产摆在首位,时刻紧绷安全弦,加强日常检查,及时排除隐患,保障储酒罐区安全;要加强工艺升级改造,研发新酒品类,拓展销售市场,增强企业发展潜力,促进企业更好发展。

   在龙泉派出所,王玺玮走进办事大厅,仔细查阅相关资料,并听取全镇扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作情况。王玺玮说,龙泉镇是经济发达镇,各类矛盾纠纷多,要发挥人民警察保一方安全、护一方平安的作用,深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖百姓身边的黑恶势力和涉黑团伙,依法严厉打击,维护地方良好环境,增强人民群众的安全感、幸福感。要高标准推动扫黑除恶工作向深层次发展,提炼总结工作经验,力争走在全市前列。

   在宜昌元龙塑模技术开发有限责任公司,王玺玮走进企业厂房,查看企业转型升级、新上项目和安全生产等情况。王玺玮对企业发展思路给予肯定,希望企业加快新上项目建设进度,力争早日投产达效;要强化安全生产,加强员工安全培训,作业时必须佩带安全帽,坚决防止器械设备伤人,杜绝安全事故发生;要瞄准细分市场,加强产品研发,增强竞争力,真正把企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛