深化公安交管“放管服” 从严从细打造廉洁高效政务服务环境

日期:2018-08-26 12:18 2018-08-26 12:18 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者谭明龙)8月20日,夷陵区委书记王玺玮在区交警大队调研时强调,要深化公安交通管理“放管服”改革,提升交管服务便利化水平,着力打造廉洁高效、便捷利民的政务服务环境。区领导李泽刚、田益群、万犁昌、刘朝、黄光学、田红、彭华、向红成、李宏智、简晓玲参加调研。

  

  王玺玮一行走进夷陵区交警大队车管所办事大厅,向前来办理业务的市民询问业务办理情况。在了解到市民办理各项业务快捷方便后,王玺玮说,夷陵区通过“放管服”改革,将驾驶员体检中心搬迁到车管所办证大厅,照相复印实行减价或免费,取消了摩托车驾照培训收费,这些惠民举措让夷陵人民享受到改革带来的实惠,增强了人民群众的获得感。在驾照考试体检和机动车违法违章处理方面,区交管部门的做法更透明、更智慧化,更有利于接受人民监督。王玺玮对在车管所办事的群众表示,夷陵将会一如既往的推行全面从严治党,深化放管服改革,着力打造公平公正、便捷利民的政务环境,为群众提供更加高效便捷的服务,最大限度满足群众办事需求。

  

  在调研座谈会上,王玺玮要求夷陵区公安及交管部门继续深入推进全面从严治党,严厉打击交通违法违规行为利益链和保护伞,做到“忠诚、干净、担当”;进一步深化放管服改革,着力解决矛盾集中、群众反映强烈的问题,做到为民务实;进一步做好道路交通安全工作,下大力气重点整治交通违法行为,努力提升道路交通管理水平,为“强区主城 富美夷陵”建设营造畅通、安全、有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛