宜昌市人大常委会视察夷陵区税务服务工作

日期:2018-08-10 14:47 2018-08-10 14:47 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者周游)8月10日,宜昌市人大常委会常务副主任刘学甫,副主任吴康年、周青带领视察组视察夷陵区税务服务工作。夷陵区人大常委会主任田益群,副主任王世钰陪同视察。

  

   视察组来到夷陵区税务服务大厅,详细了解税务政策落实和机构管理运营等方面的情况,并对夷陵区相关工作给予肯定。

  

   夷陵区税务局于今年7月挂牌成立,主要负责全区42万户纳税人、缴费人的税费征收工作,年承担税收任务40亿元。为进一步贯彻落实国家关于“放管服”工作的重要部署和优化营商环境的要求,区税务局牢固树立“干好税务先抓服务、人人都是营商环境、个个都是服务主体”的理念,积极推进“跟踪大项目,服务大税源”、“百名税干进千企”、“两代表一委员”税收访谈等工作。同时,实施以纳税便捷为目的的流程再造,合并原国税、地税相关业务,由前台办税人员一次性完成,并在线上积极搭建网上电子税务局,开通手机申报税务APP,方便和简化了纳税人办理税费缴纳事宜。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛