委员建言献策 推动教育均衡发展

日期:2018-08-02 09:53 2018-08-02 09:53 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟)7月27日,夷陵区政协召开2018年教育系统提案办理集中见面会,邀请涉及教育工作建议、提案的政协委员集中回复办理情况。夷陵区政协副主席简晓玲出席会议。

  

  据介绍,2018年,夷陵区教育局共承办政协委员提案主办件9件,会办件3件。内容涉及规范农村中小学教育、青少年校外教育阵地发展、解决农村寄宿制学校公用经费不足、规范校外培训机构等多方面的问题。目前所有提案都在办理当中。

  会上,委员们畅所欲言,就提案办理工作和今后全区教育发展形势提出了意见和建议。夷陵区政协副主席简晓玲要求区教育部门结合委员的提案内容,进一步补齐教育资源配置不足的短板,加快教育人才引进步伐,探索农村教育发展的新思路,塑造夷陵区知名教育品牌学校,切实提升夷陵区教育在全市的影响力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛