王平昌调研时强调 推进主城融合 加快棚改进程

日期:2018-07-18 09:11 2018-07-18 09:11 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  


      本网讯(记者刘望舒 通讯员韩江超)7月16日,夷陵区委副书记、区长王平昌在调研督办棚改项目工作时强调,要加大力度、加快进度推进棚改工作,让棚改项目造福于民,通过棚改搬迁改善居住环境,提升城市品质,推进主城融合。
 

  王平昌首先调研了夷陵三巷和夷陵医院片区棚改项目。他对照规划图纸,详细了解项目的规划与征迁工作。他指出,夷陵三巷、夷陵医院片区处于城区核心地段,棚户区改造对城市品质提升意义重大,一定要认真谋划,统筹推进。要坚持以人民为中心的发展理念,做通居民的思想工作,充分凝聚棚户区改造的共识,让搬迁群众安居乐业。要坚持高标准打造夷陵地标,既承载“老街”记忆,又创造“新城”风采。要坚持以主城融合攻坚为抓手,树立“一盘棋”的城市建设思维,树立未来城市发展理念,真正提升城市形象和人居品质。
 

  在调研梅子垭三期棚改安置房项目和南村坪棚改项目时,王平昌要求,要加快工程进度,确保工程质量,按照现代宜居小区的建设标准建造棚改安置房。要不断完善基础设施配套,不断完善周边便民服务,不断提升安置房项目的整体形象与品质,让搬迁群众能够顺利入住、更好生活,让安置房项目真正成为一项民心工程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛