国家统计局湖北调查总队总队长刘顺国来夷调研

日期:2018-07-09 10:40 2018-07-09 10:40 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者谭明龙 通讯员韩江超)7月7日,国家统计局湖北调查总队总队长刘顺国来夷陵区就统计调查工作进行专题调研。夷陵区委副书记、区长王平昌,区委常委、常务副区长汪宏斌陪同调研或参加座谈。

  

  

   调研座谈会上,刘顺国在听取了夷陵区统计调查工作情况汇报后,对全区统计调查工作取得的成效给予肯定,并希望夷陵国调队进一步做好全面从严治党各项工作,进一步夯实统计调查基础工作,进一步提升统计分析和信息服务水平,进一步净化统计调查工作生态,让统计调查工作更好地服务地方经济社会发展。

  

   王平昌表示,夷陵区将进一步加大对统计调查工作的保障力度,全力支持夷陵国调队严格对标统计调查各项工作要求和全年目标任务,查不足、强弱项、补短板,再鼓干劲、再添措施,全面高质量完成各项调查统计工作任务,确保统计调查工作走在全市、全省前列。

  

   当天,刘顺国还到龙泉镇跑马岗村实地查看劳动力调查工作开展情况。他希望夷陵区继续将该项工作抓细抓实,为国家研判就业形势、加强就业服务提供准确的数据资料。(以上图片为视频截图)

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛