王平昌看望慰问老党员

日期:2018-07-03 10:15 2018-07-03 10:15 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者王雪娇 通讯员韩江超)7月2日,夷陵区委副书记、区长王平昌到鸦鹊岭镇田畈村和东山村,走访慰问老党员,为他们送去组织的关怀和温暖。

  

   在田畈村和东山村,王平昌先后看望慰问了在党60年老党员王长英、陈继红,与他们亲切地拉起了家常,并祝愿他们身体健康、阖家幸福,安享晚年生活。

  

   走访中,王平昌强调,老党员们在平凡的岗位上为党和人民的事业作出了积极贡献,他们永远跟党走的坚定信念、无私奉献的优良品质,值得我们学习发扬。各乡镇、各村要多关心、爱护老党员,多帮助生活困难党员解决他们最迫切需要解决的问题和困难,让他们始终感受到党组织的关怀和温暖。(以上图片为视频截图)

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛