全区“雪亮工程”建设工作推进会召开

日期:2018-06-28 10:46 2018-06-28 10:46 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者周游)6月27日,夷陵区委常委、政法委书记田红主持召开2018年全区“雪亮工程”建设工作推进会。

   会议指出,截至目前,全区已建成并联网一类视频监控探头1652个,二三类视频监控探头5680个、涉及单位678家,基本实现了“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的工作目标,在全区防范化解重大社会风险、污染防治、治安防控、服务经济社会发展、社会管理创新和智慧城市建设等方面发挥了重要作用。

   会议要求,夷陵区各相关部门要进一步强化责任,按照行业监管部门牵头、各市场主体单位积极协调配合的原则,落实工作职责和措施,重点做好视频监控探头的布点布局、设备技术等工作,确保全区“雪亮工程”建设工作高质高效推进。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛