国家防办来夷调研防汛抗旱能力建设

日期:2018-06-26 12:38 2018-06-26 12:38 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者刘望舒 通讯员韩江超)6月25日,国家防办调研组来夷考察调研防汛抗旱能力建设情况。夷陵区委副书记、区长王平昌陪同调研。

  

   调研组深入黄花镇军田坝村,实地考察了郭家冲水库加固工程运行情况,并检查了水库防汛抗旱工作。郭家冲水库加固工程于5月底基本完工,完成输水涵管新建、溢洪道及跨溢洪道交通桥、上下游护坡整治等工程,并新建了管理用房及防汛公路。水库总库容19.44万立方米,灌溉面积320亩,防洪标准以20年一遇设计、200年一遇校核,是一座以防洪、灌溉、供水等综合利用的小(二)型水库。

  

   调研组对水库防汛抗旱能力建设给予充分肯定,并希望郭家冲水库能够充分发挥功能作用,确保平安度汛。(以上图片为视频截图)

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛