电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
第二十五届上海国际茶文化旅游节开幕 夷陵与上海签订12亿元农产品销售订单

  本网讯(通讯员蒋明亮)今天上午,2018第二十五届上海国际茶文化旅游节在上海展览中心开幕,夷陵区四家企业应邀参展,并与上海7家企业签订12.516亿元农产品销售订单。上海市静安区委书记安路生及静安区委、人大、政府、政协主要领导出席见证了签约仪式。夷陵区委副书记、区长王平昌,区委副书记邢光率夷陵代表团参加旅游节相关活动。

  

  

   本届茶文化旅游节以“茶,品味高品质生活”为主题,为期4天,活动突出“五之·五亦”,即茶之源、茶亦香,茶之魂、茶亦美,茶之韵、茶亦情,茶之魅、茶亦福,茶之旅、茶亦沁。共设展位200余个,展览面积7100平方米。除了重点聚焦中国的六大茶系,邀请上海本土以及浙江、贵州、湖北、云南、福建、安徽、四川等省市50多个产茶区的企业,以及与静安区对口合作交流的新疆、湖北、云南等地区的茶企业参展外,还邀请了老挝、斯里兰卡、马来西亚、印度、比利时等国参展。夷陵区作为上海市静安区对口支援地区,有萧氏茶业集团有限公司、湖北星翔农产品专业合作社联合社、湖北龙峡茶业集团有限公司、宜昌沁邑民俗文化产业发展有限公司四家企业应邀参展。

  

   在静安区委书记安路生及静安区委、人大、政府、政协主要领导、夷陵区委副书记邢光的见证下,湖北星翔农产品专业合作社联合社、湖北龙峡茶业集团有限公司分别与上海鼎俊食品有限公司、上海农产品中心批发市场等7家上海企业签订了12.516亿元农产品的销售订单。