夷陵区开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

日期:2018-05-15 15:46 2018-05-15 15:46 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者周游 安本定 鲁彬彬 赵茜雯)今天是第9个全国打击和防范经济犯罪宣传日,夷陵区公安分局、工商局、烟草专卖局等部门联合在平湖广场开展相关主题活动。向广大市民公开展示和发放揭露经济犯罪常见作案手法,提升经济犯罪防范能力的宣传展板、海报和知识手册。

  

  

  

   活动中,夷陵区公安分局经侦大队将破获案件时所追缴的21万多元赃款返还给了受害人,将缴获的28万多件假冒商标标识进行了集中销毁。

  

  

   据夷陵区公安分局副局长王恩平介绍,此次活动主要通过和广大市民零距离接触,展示近年来公安机关在打击经济领域犯罪上取得的成果,提高全社会识别和防范经济领域犯罪的意识和能力,形成全社会齐抓共管的氛围,挤压经济犯罪的活动空间。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛