王平昌带队赴武汉、江苏等地开展招商考察

日期:2018-05-09 09:33 2018-05-09 09:33 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员韩江超)5月4日到7日,夷陵区委副书记、区长王平昌带队赴武汉、江苏、浙江等地开展招商考察活动。招商专班先后到武汉腾讯研发中心、武汉宜昌商会、江苏大中电机、江苏航天动力、杭州绿城集团等企业和组织进行实地考察。

  

   在武汉腾讯研发中心,王平昌详细听取腾讯武汉公司发展历史和未来战略发展方向情况介绍后,向公司主管团队介绍了夷陵优越的区位地理优势、优美的自然生态环境和当前面临的重大历史发展机遇,并盛情邀请腾讯武汉公司来夷考察。

  

   在武汉宜昌商会招商推介会上,王平昌向在汉发展的宜昌企业家详细介绍了夷陵的发展情况,希望企业家们一如既往地关注家乡的发展,夷陵鼓励和支持企业家回乡投资兴业。武汉宜昌商会会长、恒信德龙实业公司董事长代德明代表企业家表态,商会将始终秉持“立足江城、情系三峡”的立会宗旨,充分发挥武汉“九省通衢”的区位信息优势,积极对接全国各地招商资源,为家乡发展贡献力量。

  

   期间,武汉宜昌商会、武汉宜昌商会三峡夷陵分会还向家乡捐赠五万元,定向支持三斗坪镇柏果淌村精准扶贫危房改造工作。

  

   招商专班还考察了江苏大中电机股份有限公司、江苏航天动力股份有限公司及杭州绿城集团。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛