夷陵区召开2018年区直机关党建工作会议

日期:2018-04-16 10:13 2018-04-16 10:13 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者杨宏音 习雯雯)4月13日,夷陵区直机关工委召开2018年区直机关党建工作会议,安排部署今年全区区直机关党建工作。夷陵区委副书记、区委办公室主任、区直机关工委书记李泽刚出席会议并讲话。

  

   李泽刚充分肯定了2017年党建工作,认为区直机关各级党组织着力夯实基层基础,狠抓机关作风转变,机关党建各项工作取得了新的成绩。同时从从严治党工作责任落实、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”等党内政治生活制度、党员发展和教育管理四个方面,通报了区直机关2017年度党建工作督查检查中存在的问题。

  

   就今年夷陵区直机关党建工作,李泽刚要求,要突出政治引领,履行管党治党责任,进一步提高政治站位,强化主体责任,不断提升基层党建工作水平;要突出教育培训,强化思想理论武装,扎实开展主题教育,加强合作交流,选派优秀党务干部赴静安、青岛学习,不断提升党务工作者的工作能力;要突出固本强基,着力建设“过硬支部”,积极探索建立支部工作法,着力打造一批党建特色和精品;要突出示范引领,推动干部担当有为,持续深入开展“转作风抓落实”,继续办好“天大的小事”和“扛红旗、争第一”晒经台专栏,继续开展“决战精准扶贫、机关党员先行”活动,同时要立足岗位建功立业,为服务全区经济社会发展提供坚强的党建保障。

   会议还开展了党建工作年度述职评议,夷陵区地税局、林业局、住建局、交通运输局进行了党建述职。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛