全市精准脱贫攻坚指挥部第一次视频调度会召开

日期:2018-04-16 09:49 2018-04-16 09:49 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者王雪娇 通讯员王小玲)4月13日,全市精准脱贫攻坚指挥部第一次视频调度会召开,夷陵区领导李泽刚、万犁昌在夷陵分会场收听收看会议。

   会议指出,扶贫工作必须始终坚持问题导向,久久为功,扎实推进。要用好会商、沟通、约谈、督查等方式方法,完善市县作战体系,扣紧责任链条。要围绕提高脱贫攻坚质量要求,落实主体责任、推进重点工作、激发群众内生动力、及时发现并整改问题,确保脱贫攻坚工作顺利进行。

   全市会议结束后,夷陵区召开全区精准脱贫攻坚指挥部第一次调度会议,传达贯彻市级会议精神,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。

   会议指出,当前全区扶贫工作中还存在一定的问题和不足,问题不能忽视,整改不能等待,干劲不能松懈,要结合当前正在开展的“扶贫质量提升月”活动,紧扣“两不愁三保障”目标和“三率一度”标准,核查“户脱贫”各项内容,做到全面梳理、不留死角、不漏一人。

   会议强调,各级党委政府一定要提高政治站位,深化认识,杜绝政治上不清醒、工作纪律不严明、工作安排不紧、工作作风不过硬、工作过程不实不细等现象,以高度的责任感和扎实的工作作风对待扶贫工作。各乡镇和区直单位要把扶贫工作再抓严、抓紧、抓实、抓细,确保实现全区脱贫目标。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛