电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区人民政府网站荣获2017年度中国政务网站优秀奖

  近日,中国信息化研究与促进网发布2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果,夷陵区人民政府网站荣获2017年度中国政务网站优秀奖。这是夷陵区人民政府网站连续三年获奖。

  

  

  夷陵区人民政府网站于2008年5月正式开通,重点突出政务公开、网上办事和互动交流三大主要功能,是夷陵区政府信息公开第一平台,集中展示政府及各部门形象、发布政务信息、解读政策热点、提供便民服务,是社会公众表达诉求、汇集民智的重要渠道,是对外推介夷陵的窗口。

  

  与此同时,宜昌还有多家政务平台获得其他奖项。宜昌市人民政府网荣获中国政务网站领先奖。西陵区人民政府网站获得2017年度中国政务网站优秀奖。(通讯员 胡兰兰 高然)

  获奖通报链接:

  中共中央网络安全和信息化领导小组办公室 中华人民共和国国家互联网信息办公室:http://www.cac.gov.cn/2017-12/27/c_1122173274.htm

  人民网:http://politics.people.com.cn/n1/2017/1226/c1001-29728423.html

  新华网:http://www.xinhuanet.com/newmedia/2017-12/26/c_136853193_3.htm