电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌调研重点项目推进情况

   本网讯(记者刘望舒 通讯员韩江超)3月11日,夷陵区委副书记、区长王平昌率区发改、财政、规划、国土等部门,调研全区重点项目推进情况。他强调,要以时不我待的紧迫感,与时间赛跑,向改革要活力,通过“放管服”改革行政审批流程再造,切实推进项目提速增效,进一步优化投资环境,实现高质量发展。副区长高秉政参加调研。

  

  

   王平昌一行首先来到鸦鹊岭镇,对宏裕二期、东立卫浴洁具、华耀生物科技有机肥、大型客货驾驶员培训考试中心等项目实地调研。他与各项目负责人亲切交谈,详细询问项目是否立项、规划设计图是否完成、项目投资建设总体安排等相关情况。得知宏裕二期、华耀生物科技等项目将实现智能生产,王平昌对企业未来发展寄予厚望。他希望企业加快项目前期准备工作进度,同时指出,“企业快一天,政府就快两天”,各部门要通过“放管服”改革行政审批流程再造,利用“行政审批容缺后补”机制,采取“多审合一”“多评合一”“多验合一”等方式,切实提高行政审批时效。

  

   随后,王平昌来到龙泉镇循环经济产业园征迁现场进行调研督办。在详细了解园区在建项目及征迁工作进展后,他要求,龙泉镇政府及相关区直部门要加快园区征迁进度,完善路网交通、给水供电、环境美化等一系列配套设施,为重点项目落户园区、投资兴业铺平道路。

  

   王平昌一行最后来到东城试验区,调研恒安芙林药业、晶日金刚石、长联杜勒等项目推进情况。王平昌强调,各部门要强化服务意识,对工业项目建设实施全程跟踪、服务和指导,实行“先建后验、边建边验”,通过“放管服”改革,进一步释放市场活力,为重点项目顺利推进当好“护航人”。(以上图片为视频截图)