电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
2018年“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式筹备动员会召开

   本网讯(记者王雪娇)3月12日,2018年“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式筹备动员会召开。会议要求全区上下进一步统一思想、明确任务、凝心聚力,根据区委统一部署,全力以赴做好各项筹备工作,确保“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游活动圆满成功。夷陵区领导黄光学、温欣艳出席会议。

   会议首先听取了“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游活动前期筹备情况和后期工作任务汇报。会议指出,今年是夷陵区连续第四年举办乡村游活动,乡村游活动的成功举办不仅展示了夷陵农旅融合发展、推进农业供给侧结构改革成效,更是夷陵区乡村旅游业态提档升级和全域旅游示范区创建的重要抓手。

   会议要求,全区上下要进一步统一思想,充分认识举办此次活动的重大意义;要抓住重点,找准位置,进入角色,严格按照时间节点完成工作任务,做好活动各项筹备工作。相关责任单位和部门要主动对接,整治好、建设好、美化好辖区内环境,确保环境整治见行见效;要按照各自职责分工,科学严谨组织活动,确保万无一失;要集中精力、加大力度开展宣传推介工作,进一步扩大夷陵的知名度。同时,全区各级各部门要切实增强大局意识和全局观念,主动参与和积极支持乡村游活动,通过周密组织、精心实施,确保乡村游活动圆满成功。