夷陵区旅游产品亮相江城

日期:2018-03-13 09:30 2018-03-13 09:30 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者熊伟 通讯员张旭)由湖北省旅游发展委员会主办的2018“春满荆楚·幸福乡里”春季旅游赶集会,3月10日至11日在江城武汉举行,夷陵区多家景区景点亮相汉街大戏台,宣传推介夷陵区丰富的旅游产品。

  

  

   据介绍,此次活动由湖北省旅游发展委员会主办,湖北省各地市区、林区旅游局(委)、各大景区等协办,旨在进一步激发湖北游客踏青旅行消费的热情,为游客提供春季出游的多种选择。活动现场,武汉周边、恩施、十堰等地区除了向市民推介各式特色乡村旅游产品和春季系列节庆活动外,还为市民们带来了集当地文化、旅游、自然风光于一体的文艺节目,吸引不少市民驻足欣赏。

  

   在宜昌展区,三峡人家、三峡大瀑布、富裕山农耕风情园向江城市民免费发放宣传画册、门票,介绍“夷陵式”的看花、赏景、踏青等旅游新线路。

  

   今年的旅游赶集会上,夷陵区重点推介“春风十里我在夷陵等你”春季旅游精品线路。它们分别是:芳华正茂·尽赏烂漫樱花;那时花开·尽揽陌上花田;繁花相送·尽染十里桃花;岁月青葱·尽品淡雅茶香,让武汉乃至周边地区的游客来夷陵欣赏花田美景,体验峡江文化带来的新魅力,同时也为夷陵区2018年乡村游启动仪式进行了广泛宣传。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛