湖北省政府召开易地扶贫搬迁工作视频会商会

日期:2018-02-12 11:24 2018-02-12 11:24 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者熊伟)2月8日,湖北省政府召开易地扶贫搬迁工作视频会商会,夷陵区副区长赵学军在夷陵分会场参加会议。

  会议要求,各地各部门要压实责任,在加强领导、部门联动、完善机制、提升能力上下功夫,凝聚攻坚克难的合力。要守住开工、主体工程完工、基础设施配套到位、交钥匙四个时间节点,守住2020年如期脱贫、不被约谈、扶贫干部不被问责处理三条底线,建立完善会商、约谈、问题专报机制,坚决打赢脱贫攻坚和易地扶贫搬迁硬仗。

  会议强调,要倒排工期、挂图作战,以更高的标准、更大的决心、更强的力度、更实的举措,确保2018年国庆节前搬迁户实现搬迁入住,确保易地搬迁建设任务全面收官。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛