电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
全市有关重要工作检查考核对夷陵区反馈意见会召开

  本网讯(记者毕仁科)2月8日,全市有关重要工作检查考核对夷陵区反馈意见会在夷陵区召开。宜昌市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新出席会议并讲话,宜昌市委考核组领导郑兴国、阮红星、李鸣参加会议。

  会上,宜昌市考核组组长、市委副秘书长郑兴国代表考核组反馈检查考核情况。考核组认为,夷陵区委、区政府认真落实党风廉政建设责任制,强化法治建设,着力推进生态治理、产业转型、主城融合、民生升级“四大攻坚”,党的建设和经济社会发展等各项工作再上新台阶。党风廉政建设责任制落实有力,头雁作用显著;主体责任不断压实,管党治党力度大;平安建设不断深化,实现“五无”工作目标;法治宜昌建设扎实推进,城乡治理法治化有新突破,较好完成了市委、市政府各项目标任务。考核组还对夷陵区今后的工作提出了建议。

  宜昌市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新指出,夷陵区2017年各项工作成绩突出,无重大安全事故、无重大环保事故、统计工作无重大失误,在各项考核工作中,风景这边更好。他强调,在新的一年和今后一个时期,夷陵区要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党主体责任落地落实;要高度重视风险防范,树立底线思维,坚决反对形式主义,积极推进去形式化,持续深入“反四风”,不断减轻基层负担;要积极支持纪委、监察委的监督执纪工作,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要进一步加大社会治安综合治理和法治建设力度,努力打造平安和谐夷陵。

  夷陵区委书记王玺玮代表区委、区政府做表态发言。王玺玮表示,夷陵区将在学习贯彻党的十九大精神上再下苦功,在管党治党上再下硬功,在深入推进转作风、抓落实上再下真功,按照市委“优于、高于、雅于”要求,积极推进夷陵高质量、高效率发展。