夷陵区委常委会召开第三十四次会议

日期:2018-02-11 15:50 2018-02-11 15:50 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者毕仁科)2月9日,夷陵区委书记王玺玮主持召开夷陵区委常委会第三十四次会议,传达中央、省、市纪委全会精神,听取全区纪检监察工作情况汇报;讨论夷陵区纪委五届三次全会方案,审定夷陵区纪委五届三次全会工作报告;听取全区公务员职务与职级并行制度试点职级晋升情况汇报;审定《区委常委会班子2017年度民主生活会整改落实工作方案》。

  会议决定于2018年2月中旬召开区纪委五届三次全会,审议夷陵区纪委五届三次全会工作报告。会议要求,相关责任单位要精心组织,全力以赴,扎实做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。

  会议强调,推行公务员职务与职级并行制度试点是上级交给我们的光荣任务,对于拓展公务员职级晋升通道,进一步调动广大公务员的积极性有重要意义。会议要求,要耐心细致做好政策宣传和解释工作,严格按照好干部标准,完成阶段性任务,确保试点改革工作取得更大实效。

  会议指出,夷陵区2017年度区委常委民主生活会质量高、效果好、辣味足,会上各位区委常委敢于红脸出汗,敢于扯袖子咬耳朵,敢于戳中麻骨,直面问题,不讲成绩,达到了预期效果,得到了市督导组的高度肯定。会议要求,夷陵区委常委会班子成员要以这次民主生活会为契机,高度对标看齐,认真抓好整改落实,巩固扩大民主生活会成果,以领导班子的新气象,展现新作为。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛