​王平昌到夷陵区人武部和光荣院走访慰问

日期:2018-02-09 09:29 2018-02-09 09:29 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者刘望舒 通讯员汪填峰)2月8日,夷陵区委副书记、区长王平昌到区人武部、光荣院走访慰问。夷陵区领导李泽刚、万犁昌参加慰问。

  

  在夷陵区人武部院内,王平昌同官兵们一一握手,向他们致以节日的问候。王平昌关切地询问春节期间官兵们的生活安排和执勤值班情况,感谢他们在过去一年为我区经济建设、社会稳定做出的积极贡献。他希望,在新的一年,人武官兵们能继续发扬过去的优良传统,围绕全区中心工作,再鼓干劲,再出实招,再立新功。

  

  在夷陵区光荣院食堂里,老人们从王平昌手中接过慰问金,喜悦挂在眼角眉梢。王平昌热情地与他们交谈,祝福老人新的一年身体越来越棒,生活越过越幸福。他嘱咐光荣院负责同志,要安排好老人们的生活,在供暖、饮食、文化娱乐、医疗卫生等各方面贴心服务,让他们在光荣院度过一个温暖祥和开心幸福的新春佳节。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛